Zutaten für 4 Portionen

  • 500 ml FAIR & GUT Weidemilch
  • 6 TL GOLDÄHREN Speisestärke
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen BACK FAMLY Vanillinzucker
  • 150 g CHOCEUR Smoove weiße Schokolade
  • 50 ml MILSANI Crème fraîche
  • 80 g MOSER ROTH Edel Bitter 70 % Kakao
  • 150 g GUT BIO Schlagsahne
  • 1 TL GUT BIO Bio-Backzutaten, Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. 50 ml von der Milch abnehmen und mit der Speisestärke, dem Zucker und dem Vanillinzucker verrühren.
  2. Die Milch erhitzen. Die Zucker-Milch-Mischung einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.
  3. Die weiße Schokolade in Stücke brechen und im heißen Pudding schmelzen. Die Crème fraîche einrühren. Abkühlen lassen.
  4. Für die Sauce die Zartbitterschokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Sahne aufkochen, die Schokolade einrühren und mit dem Lebkuchengewürz abschmecken. Abkühlen lassen.
  5. Die Puddingcreme auf 4–6 Gläschen aufteilen. Die Lebkuchensauce darüber gießen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühlstellen.

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