Zutaten für 4 Portionen

  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 3 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1 EL LE GUSTO Paprika, scharf
  • 1 TL CUCINA Tomatenmark
  • 50 ml Rotwein, z.B. Merlot Vino d'Italia
  • 100 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 300 g LANDFREUDE Spätzle
  • 1 EL MILSANI Butter
  • 8 MEIN VEGGIE TAG Vegane Schnitzel, Sorte: Klassik
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides in Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl andünsten. Die Paprika dazugeben und 1 Minute mitbraten.
  2. Das Gemüse mit Paprikapulver bestäuben, das Tomatenmark dazugeben und unter Rühren 1 Minute weiterbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, die Gemüsebrühe eingießen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Spätzle in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Die Butter zufügen und kurz durchschwenken.
  4. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Veggie-Schnitzel hineinlegen und von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten.
  5. Das Paprikagemüse auf 4 Teller verteilen und je 2 Schnitzel darauf anrichten, die Spätzle dazu reichen.

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