>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 bis 4 Peperoni
  • 400 g GUT BIO Pasta, Sorte: Penne
  • 800 g GUT BIO Gehackte Tomaten
  • 600 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 2 GUT BIO Olivenöl
  • 250 g Datteltomaten
  • 50 g GARTENKRONE® Hojiblanca Oliven
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • frisches Basilikum

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Peperoni klein schneiden.
  2. Die Penne, die gehackten Tomaten, die Brühe, das Olivenöl und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Peperoni in eine große, beschichtete Pfanne geben.
  3. Alles gut verrühren und aufkochen. Den Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren. Die Datteltomaten waschen und halbieren.
  4. Wenn die Pasta al dente gekocht ist, die Oliven und die Datteltomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog