Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kirschtomaten
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 160 g KING’S CROWN Hojiblanca Oliven (entsteint)
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL ALL SEASONS italienische Kräuter, tiefgekühlt
  • 400 g LYTTOS SPEZIALITÄTEN Feta
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Fladenbrot oder Baguette, z.B. GOLDÄHREN Französisches Steinofenbaguette

Zubereitung

  1. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Oliven abtropfen lassen. Die Tomaten, den Knoblauch und die Oliven in eine Auflaufform geben. Mit dem Salz, dem Pfeffer und den Kräutern würzen.
  2. Den Feta auf dem Tomatenbett drapieren. Etwas Olivenöl über den Schafskäse und die Tomaten träufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.
  3. Zu dem überbackenen Schafskäse mit Tomaten Fladenbrot oder Baguette servieren.

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