Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 EL CUCINA Tomatenmark
  • BELLASAN Pflanzenöl zum Anbraten
  • 500 g MEINE METZGEREI Rinder-Hackfleisch
  • 1 Zucchini
  • 250 g Tomaten
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 250 g GUT BIO Schlagsahne
  • 100 ml GUT BIO Bio-Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • 500 g CUCINA NOBILE Tortelloni
  • 100 g CUCINA Parmigiano Reggiano
  • 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Knoblauch, das Tomatenmark und das Hackfleisch hinzugeben.
  2. Die Zucchini und die Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, mit der Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Die Tortelloni hinzugeben und zugedeckt ca. 7 Minuten garen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Parmesan über die Pfanne reiben und schmelzen lassen. Mit Basilikum garniert servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog