Zutaten für 4 Portionen

  • 20 Kirschtomaten
  • 2 EL CUCINA Condimento Bianco
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 20 CUCINA Mozzarella Minis, Classic
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • Salz
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
  • 20 Schaschlikspieße aus Holz
  • 1 Glas/Vase

Zubereitung

  1. Die Kirschtomaten waschen. Am Strunkende ein Drittel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen.
  2. Den Essig und das Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mini-Mozzarellakugeln darin kurz marinieren.
  3. Die Tomaten auf Holzspieße stecken und jeweils 1 Mozzarellakugel und ein Basilikumblatt aufsetzen.
  4. Die Tomaten-Mozzarella-Sticks wie einen Blumenstrauß in ein Glas oder in eine Vase stellen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog