Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Goldähren Französisches Steinofenbaguette
  • 60 ml CUCINA Italienischer Essig (z. B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 500 g Erdbeeren
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 2 TL GUT BIO Butter
  • 200 g Hofburger Frischkäse
  • 250 g CUCINA Mozzarella Minis

Zubereitung

  1. Das Baguette nach Packungsanweisung aufbacken.
  2. Den Balsamico in einem Topf erhitzen und ca. 5 Minuten sirupartig einköcheln lassen. Abkühlen lassen, so dickt er noch etwas nach.
  3. Die Erdbeeren putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Basilikum waschen, zupfen und grob hacken.
  4. Das Brot in Scheiben schneiden und in der Butter goldbraun braten.
  5. Die Brotscheiben mit dem Frischkäse einstreichen. Mit den Erdbeeren und dem Basilikum und den Mozzarella Minis belegen.
  6. ie süße Bruschetta mit dem eingekochten Balsamico beträufelt servieren.

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