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Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA® Spaghetti
  • 250 g grüner Spargel
  • 50 g FARMER Pinienkerne
  • 50 g CUCINA® Parmigiano Reggiano
  • 1 Stück Knoblauchzehe (klein)
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 2 EL Zitronensaft
  • 60 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Spargel waschen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und 6 Minuten in Salzwasser abkochen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten. Parmesankäse reiben. Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie hacken.
  2. Alle Zutaten in ein Mixgefäß geben, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker zufügen und das Ganze mit dem Stabmixer pürieren. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, mit dem Pesto vermengen und servieren.
  3. Selbstgemachtes Pesto kann auch in ein kleines, sauberes Schraubglas gefüllt werden. Mit einem Olivenölspiegel bedeckt und gut verschlossen, ist es so im Kühlschrank bis zu zwei Wochen haltbar.

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