Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g MOSER ROTH Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 250 ml MILSANI Frische fettarme Frischmilch
  • 2 GUT BIO Eier
  • 150 g Zucker
  • 250 ml MILSANI Schlagsahne
  • 1 Prise Salz
  • optional Frisches Obst, Schokosauce oder Streusel

Zubereitung

  1. Die Schokolade mit der Milch in einer Edelstahlschüssel unter Rühren über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  2. Die Eier in einer Rührschüssel verquirlen. Den Zucker dazugeben und zu einer hellen, cremigen Masse aufschlagen.
  3. Die Schlagsahne und eine Prise Salz zu den Eiern geben und unterrühren. Die abgekühlte Schokoladenmilch dazugießen und unterheben.
  4. Die Eismasse in die Eismaschine geben und verarbeiten oder für mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank festwerden lassen.

Hinweis

  • Nach Belieben mit frischem Obst, Schokosauce oder Streuseln garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog