Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 15 g Goldähren Paniermehl
  • 1 LANDVOGT® Ei
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Stiele glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Majoran, Paprika, Salz und Pfeffer verkneten. 1 Liter Wasser mit Brühe aufkochen. Hackmasse zu ca. 20 Fleischklößchen formen, in die Brühe geben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
  2. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Fleischklößchen und Brühe anrichten und mit Petersilie garnieren.
  3. Rinderbrühe in ein geeignetes Gefäß geben, Fleischklößchen dazugeben und vor dem Servieren ca. 3 Minuten ziehen lassen.

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