>


Zutaten für 3 Portionen

  • 550 g Schweinefilet
  • 3 EL BELLASAN® Raps Vitalöl
  • 1 Packung LE GUSTO® Delikatess-Sauce zum Braten
  • 2 TL grüne Pfefferkörner
  • 2 Fenchel (altern. 600 g Rosenkohl)
  • 400 ml GOURMET Fond, Sorte: Geflügel
  • 200 ml Müller-Thurgau Rheinhessen/Pfalz QbA
  • 1 Teefilter
  • 1 TL Anissamen
  • 4 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 500 g LE GUSTO® Kroketten (TK)
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Filet salzen und pfeffern. Ofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze (Umluft 130 °C) vorheizen, Filet in Raps Vitalöl von jeder Seite 1 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen 10-15 Min. ziehen lassen.
  2. Sauce nach Anweisung kochen, Pfefferkörner zufügen. Fenchel halbieren. Den Teefilter mit Anissamen, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt füllen. Fond und Weißwein aufkochen, Gewürzsäckchen zur Sauce geben, Fenchel zufügen und mit geschlossenem Deckel 30 Min. köcheln. Kroketten nach Anweisung zubereiten.
  3. Zum Servieren das Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Fenchel, Sauce und Kroketten anrichten.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog