Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g Meine Metzgerei Schweinefilet
  • 5 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 8 Scheiben GUT bio Bacon
  • 1 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Le Gusto Pfeffer
  • 2 TL Bellasan Pflanzenfett für die Form
  • 2 TL CUCINA Tomatenmark
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • Le Gusto Paprika, edelsüß
  • 2 Scheiben Goldähren Buttertoast
  • 10 g MILSANI Butter
  • 500 g Landfreude Premium gewalzte Bandnudeln
  • 1-2 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 kleine Medaillons schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln bzw. hacken.
  2. Die Medaillons mit jeweils 1 Speckscheibe umwickeln und in einer Pfanne mit heißem Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Die Tomatenwürfel, das Tomatenmark und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken und über die Medaillons gießen.
  4. Den Toast entrinden und fein zerbröseln. Die Brösel mit der Butter verkneten und die Medaillons damit bestreuen.
  5. Das Schweinefilet im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
  6. Die Nudeln bissfest garen und mit dem Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

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