Zutaten für 10 Portionen

  • 2 Packungen CUCINA® Pizzateig mit Tomatensauce
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 4 Zwiebeln (rot, in Streifen geschnitten)
  • 250 g CUCINA® Italienischer Reibekäse, Sorte: Grana Padano
  • 2 Becher MILSANI Crème fraîche, Classic (à 2 g)
  • 24 Scheiben GUT BIO Räucherlachs (ca. 6 g)
  • 1 Bund Dill

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Heißluft) vorheizen. Fertige Teige auf zwei Bleche verteilen. Mit Tomatensauce bestreichen, salzen, pfeffern und mit Oregano bestreuen.
  2. Zwiebeln in Streifen schneiden und Zwiebelstreifen auf dem belegten Teig verteilen und alles mit Käse bestreuen. Flammkuchen im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten auf unterster Schiene backen.
  3. Pizzateig in drei lange Streifen, dann in je 4 Stücke schneiden.
  4. Auf jedes Stück einen Klecks Crème fraîche setzen und mit einer Scheibe Räucherlachs belegen.
  5. Mit Dill dekorieren und warm oder kalt servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog