Zutaten für 20 Portionen

  • 750 g MOSER ROTH Edel-Vollmilchschokolade
  • 5 EL back family Kokos, geraspelt
  • 1 Ananas
  • 5 Kiwis
  • 5 Bananen
  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g dunkle und helle Weintrauben
  • 10 kurze und lange Holzspieße

Zubereitung

  1. Die Schokolade kleinhacken und im Wasserbad schmelzen.
  2. Die Kokosraspel in eine beschichtete Pfanne streuen und unter Wenden goldbraun rösten.
  3. Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kiwis und die Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren und die Weintrauben waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren halbieren.
  4. Die geschmolzene Schokolade etwas abkühlen lassen. Die Früchte abwechslungsreich auf die langen Holzspieße stecken.
  5. Die Schokolade mit Hilfe eines kleinen Löffels vorsichtig über die Früchte tröpfeln lassen. Mit den Kokosraspeln bestreuen.
  6. Wenn die Schokolade fest geworden ist, die Spieße auf Tellern oder einer großen Platte verteilen und servieren.

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