Zutaten für 4 Portionen

  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 2 Packungen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 250 g GUT BIO Magerquark
  • 4 Schokoladen-Muffins
  • 40 g MOSER ROTH® Edel-Vollmilchschokolade
  • 4 TL MUCCI Fruchtige Vielfalt, Sorte: Schwarzkirsche
  • 3 TL RIO D’ORO Orangensaft
  • 150 ml BASTEI Advocaat Eierlikör 20 %
  • 4 Cocktailkirschen

Zubereitung

  1. Sahne mit den Schneebesen des Rührgeräts steif schlagen, dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen. Quark glattrühren, Sahne unterheben. Muffins waagerecht halbieren. Schokolade fein reiben.
  2. Konfitüre mit Orangensaft glattrühren und in vier Gläser (sollte denselben Durchmesser wie die Muffins besitzen) verteilen. Je einen halben Muffin daraufsetzen.
  3. Erst Hälfte der Quarkcreme in die Gläser verteilen, dann je eine Muffinhälfte und zum Schluss die übrige Quarkcreme darauf schichten. Mit Eierlikör beträufeln. Schichtdesserts im Glas mit geriebener Schokolade und nach Belieben mit je 1 Cocktailkirsche garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog