Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Mango
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 1 TL back family Bourbon Vanilleextrakt
  • 5 EL Zucker
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mangowürfel auf einem kleinen Blech oder Teller ausbreiten, mit Frischhaltefolie abdecken und in das Gefrierfach geben.
  2. Die halbe Zitrone auspressen. Die gefrorenen Mangowürfel mit der Sahne, dem Vanilleextrakt, dem Zucker und dem Zitronensaft in den Standmixer füllen und pürieren.
  3. Das Mango-Eis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und sofort servieren.
  4. Tiefgekühlte Mangowürfel vorbereiten. Dann geht es noch schneller mit der Zubereitung.

Klicke hier, um4 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog