Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g MEINE METZGEREI Gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 250 g Champignons
  • 1 ½ Zucchini
  • 1 Paprika
  • 250 g BON-RI Parboiled Reis
  • 400 ml LE GUSTO klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • LE GUSTO Paprika, rosenscharf
  • 1 EL ALL SEASONS italienische Kräuter, tiefgekühlt
  • 200 g LYTTOS SPEZIALITÄTEN Feta

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in Olivenöl knusprig anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob hacken. Zum Fleisch geben und ebenfalls kurz anrösten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini und die Paprika waschen, putzen und würfeln. Das Gemüse und den ungekochten Reis kurz mit anbraten und mit der Brühe ablöschen. Etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis gar ist. Ggf. noch etwas mehr Flüssigkeit angießen.
  3. Den Feta zerbröseln und in die Hackpfanne rühren, bis er leicht geschmolzen ist. Das Gericht mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern abschmecken.

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