Zutaten für 4 Portionen

  • 10 LANDFREUDE Eier
  • 500 g Rote Bete (vorgekocht, vakuumiert)
  • 2 Dosen KING’S CROWN Sonnenmais
  • 5 rote Paprika
  • 400 g Möhren
  • 2 Gläser GUT BIO Bio-Gemüse, Sorte: Selleriesalat
  • 2 Salatherzen Mini-Romana
  • 150 g MILSANI Joghurt mild, 3,5 %
  • 200 g DELIKATO Delikatess-Mayonnaise
  • 2 EL CUCINA NOBILE Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 2 TL DELIKATO Meerrettich
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Prise Zucker
  • 150 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano
  • 1 Bund Radieschen

Zubereitung

  1. Die Eier 8 Minuten kochen und pellen. Die Rote Bete abtropfen lassen, würfeln und auf 10 große Gläser oder in eine große Schüssel verteilen.
  2. Den Mais abtropfen lassen und auf der Rote Bete-Schicht verteilen. Die Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden und auf dem Mais verteilen.
  3. Die Möhren schälen, grob raspeln und auf die Paprika geben. Den Sellerie-Salat abtropfen lassen und auf den Möhrenraspeln verteilen. Die Salatherzen waschen, trocknen und klein zupfen.
  4. Den Joghurt, die Mayonnaise, den Essig und den Meerrettich zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Die Eier würfeln und auf der Sellerie-Schicht verteilen. Die Salatsauce auf die Gläser verteilen. Den gezupften Salat in die Gläser geben, mit geriebenem Parmesan und Radieschen-Scheiben dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog