Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g grüner Spargel
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 200 g GUT BIO Erbsen (TK)
  • 1 GUT BIO Olivenöl
  • 400 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 75 g GUT BIO Butter
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Chilisalz
  • 50 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
  • 200 ml GUT BIO Vollmilch

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Den Spargel, die Zwiebelstücke und die aufgetauten Erbsen in einer Pfanne mit dem Öl anschwitzen. Die Brühe angießen und ca. 8 Minuten kochen lassen.
  4. Die Butter hinzufügen und alles fein pürieren.
  5. Das Schaumsüppchen mit Chili-Salz und 1 Prise Zucker pikant abschmecken.
  6. Den Parmesan reiben. Die Milch aufkochen und den Parmesan nach und nach unterrühren und einschmelzen lassen.
  7. Die Parmesanmilch mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen. Dafür das Gefäß etwas schräg halten.
  8. Das Schaumsüppchen in Tassen oder Gläser füllen, den Parmesanschaum vorsichtig darüber geben und servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog