Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Ingwer (ca. 2 cm)
  • 1 GARTENKRONE Peperoni aus dem Glas
  • 1 Orange
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 Mango
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Wonnemeyer Fresh-Cut Mixsalat
  • 500 g Meine Metzgerei Rinderfilet
  • 2 EL Bellasan Reines Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Für das Dressing die Zwiebel abziehen, den Ingwer schälen und beides kleinhacken. Die Peperoni ebenfalls hacken.
  2. Die Orange auspressen und den Saft mit dem Olivenöl mixen. Die Zwiebel, den Ingwer und die Peperoni hinzufügen. Ggf. mit dem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Mango schälen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Salat waschen und trockenschleudern. Das Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und weitere 2 Minuten garen lassen.
  5. Den Salat mit den Mangowürfeln, den Paprikastreifen und dem Dressing vermengen. Den Salat mit Rinderfiletstreifen belegen und servieren.

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