Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 12 LANDFREUDE Eier
  • 200 g MILSANI H-Schmand
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • getrocknete Petersilie
  • 3 TL Bellasan® Sonnenblumenöl oder 20 g MILSANI Butter
  • 8 Scheiben Goldähren Sandwichtoast, Sorte: Weizen oder Vollkorn
  • 100 g GENUSS DER SAISON Schinkenspezialitäten oder GENUSS DER SAISON Edle Salamispezialitäten
  • 100 g GENUSS DER SAISON Schinkenspezialitäten
  • Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Eier mit Schmand und Hälfte Lauchzwiebeln mit einem Schneebesen gut verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Öl oder Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Ei-Schmand-Masse darin stocken lassen.
  2. Toastbrot goldbraun toasten. Cremiges Rührei auf Toastbrot anrichten. Mit feinem Schinken oder Edelsalami belegen. Mit restlichen Lauchzwiebelringen und etwas Pfeffer bestreuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog