Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stiele Thymian
  • 1 Stiel Majoran
  • 40 g GUT BIO Butter
  • 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 TL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • 400 ml Rotwein
  • 200 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 1 TL GUT BIO Honig, flüssig
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin ca. 5 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Essig, Honig und Kräuter zugeben, ca. 10 Minuten einköcheln. Rotweinsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und je nach gewünschter Konsistenz etwa 15–20 Minuten bei 100 °C garen. Zum Schluss noch 1 Minute mit Geschwindigkeitsstufe 4 rühren.

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