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Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Le Gusto Parboiled Reis
  • 550 g Schweinefilet
  • 5 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • etwas Jodsalz
  • etwas Le Gusto weißer Pfeffer
  • 2 Speisezwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Paprika (rot)
  • 1 Stück Paprika (gelb)
  • 1 Stück Paprika (grün)
  • 2 EL CUCINA® Tomatenmark
  • 400 g KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • 0,25 l Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 150 g DELIKATO Tomaten Ketchup
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung mit etwas Salz kochen.
  2. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
  3. Das Fleisch waschen, trocknen und in größere Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden anbraten, salzen und pfeffern. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in der in der Pfanne verbleibenden Bratenflüssigkeit in Würfel geschnittene Zwiebeln, fein gehackten Knoblauch und Paprikastreifen anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark zugeben und etwas mitrösten. Tomaten mit der Brühe in die Pfanne geben, alles 5-10 Minuten köcheln lassen.
  4. Reis und Fleisch zugeben und mit Ketchup abschmecken. Mit Petersilie dekorieren.

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