Puten-Minifilet mit Paprika aus dem Wok
Das gesunde Putenfleisch wird nahrhaft und schnell zubereitet. Wenn Sie die Zutaten im Wok garen, erhalten Sie ein leckeres Gericht, das auch einen fruchtigen Touch hat. Fügen Sie zum Schluss Reis hinzu. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Puten-Minifilet
- 3 Paprika, rot, gelb, grün
- 100 g frische Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 0,25 frische Ananas
- 1 Dose Kokosnussmilch (400 g)
- 0,5 Peperoni
- 20 g Ingwer
- 1 TL LE GUSTO® Paprika, edelsüß
- 2 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
- 250 g LE GUSTO® Basmati Reis
- Salz
Zubereitung
- Puten-Minifilet in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und in Streifen teilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in dünne Blättchen schneiden. Champignons putzen und achteln.
- Ananas schälen und würfeln. Ingwer und Peperoni fein hacken und den Reis nach Packungsanleitung kochen. Pflanzenöl in einem Wok oder in einer großen Bratpfanne erhitzen. Putenstreifen scharf anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen.
- Das Fleisch an den Rand schieben. Zwiebeln in die Mitte geben, anbraten und ebenfalls an den Rand legen. Paprikastreifen und Champignons anbraten. Fleisch und Gemüse mit Kokosnussmilch ablöschen.
- Ananasstücke, Peperoni und Knoblauch einrühren. Ingwer schälen und fein hacken. Kurz aufkochen lassen und mit Ingwer würzen. Auf Tellern anrichten.