>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Puten-Minifilet
  • 3 Paprika, rot, gelb, grün
  • 100 g frische Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,25 frische Ananas
  • 1 Dose Kokosnussmilch (400 g)
  • 0,5 Peperoni
  • 20 g Ingwer
  • 1 TL LE GUSTO® Paprika, edelsüß
  • 2 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 250 g LE GUSTO® Basmati Reis
  • Salz

Zubereitung

  1. Puten-Minifilet in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und in Streifen teilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in dünne Blättchen schneiden. Champignons putzen und achteln.
  2. Ananas schälen und würfeln. Ingwer und Peperoni fein hacken und den Reis nach Packungsanleitung kochen. Pflanzenöl in einem Wok oder in einer großen Bratpfanne erhitzen. Putenstreifen scharf anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen.
  3. Das Fleisch an den Rand schieben. Zwiebeln in die Mitte geben, anbraten und ebenfalls an den Rand legen. Paprikastreifen und Champignons anbraten. Fleisch und Gemüse mit Kokosnussmilch ablöschen.
  4. Ananasstücke, Peperoni und Knoblauch einrühren. Ingwer schälen und fein hacken. Kurz aufkochen lassen und mit Ingwer würzen. Auf Tellern anrichten.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog