Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Chilischote
  • 30 g Ingwer
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Möhren
  • 500 g Paprika
  • 150 g Zuckerschoten
  • 0,5 Weißkohl
  • 540 g GOLDEN SEAFOOD Pangasiusfilet
  • 3 TL ASIA GREEN GARDEN Sesamöl
  • 1 TL GOLDÄHREN Feine Speisestärke
  • 6 TL ASIA GREEN GARDEN Soja-Sauce
  • 2 TL GUT BIO Honig, flüssig
  • Salz
  • LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Koriander
  • 100 g FARMER Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Zubereitung

  1. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika, die Zuckerschoten und den Weißkohl waschen. Die Möhren schälen und die Paprika entkernen. Den Strunk des Weißkohls herausschneiden und den Weißkohl halbieren. Das Gemüse in feine Streifen schneiden.
  2. Das Pangasiusfilet waschen, mit einem Küchentuch trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 TL Sesamöl im Wok erhitzen. Die Speisestärke auf einen Teller geben, die Pangasiuswürfel darin wenden und im Wok unter gelegentlichem Wenden kurz scharf anbraten. Die Pangasiuswürfel aus dem Wok nehmen und beiseitestellen.
  3. 1 TL Sesamöl im Wok erhitzen. Den Ingwer, die Chili, die Zwiebeln und die Möhren in den Wok geben und unter gelegentlichem Wenden 2 Minuten anbraten. Die Paprika hinzugeben und 1 Minute weiterbraten. Das Gemüse am Wokrand hochschieben, damit in der Wokmitte eine Mulde entsteht. 1 TL Sesamöl, den Weißkohl und die Zuckerschoten in die Mulde geben und 1 Minute scharf anbraten. Die Pangasiuswürfel, die Sojasauce und den Honig hinzugeben, 1–2 Minuten braten und gelegentlich wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Koriander abbrausen und die Blätter von den Stielen zupfen. Das Pangasius-Gemüse auf Tellern anrichten und mit Koriander und Erdnüssen garniert servieren.

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