One Pot Rotweingulasch mit Kartoffeln
One Pot Rotweingulasch mit Kartoffeln ist herrlich würzig und leicht in der Zubereitung. Zum Rezept
Zubereitungszeit
60 min
Gesamtzeit
60 min
Leich
Leicht
Zutaten für 4 Portionen
- 2 bis 3 rote Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Chilischote
- 1 Rapsöl
- 640 g Rindergulasch
- LE GUSTO® Pfeffer
- Salz
- LE GUSTO® Paprika, scharf
- LE GUSTO® Paprika, edelsüß
- Rosmarin
- Majoran
- 1 Lorbeerblatt
- 1 CUCINA® Tomatenmark
- 320 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Rind
- 80 ml GUT BIO Rotwein
Zubereitung
- Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinhacken. Die Chilischote längs halbieren und ebenfalls hacken.
- Den Rindergulasch in einem Bräter mit Öl von allen Seiten ca. 7 Minuten kräftig anbraten.
- Das Gemüse hinzufügen, mit Pfeffer, Salz und den weiteren Gewürzen abschmecken. Das Lorbeerblatt hinzufügen und weitere 4 Minuten anbraten.