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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 bis 3 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 Rapsöl
  • 640 g Rindergulasch
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Salz
  • LE GUSTO® Paprika, scharf
  • LE GUSTO® Paprika, edelsüß
  • Rosmarin
  • Majoran
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 CUCINA® Tomatenmark
  • 320 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Rind
  • 80 ml GUT BIO Rotwein
  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 803,8 GUT BIO Frische Vollmilch 3,8%

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinhacken. Die Chilischote längs halbieren und ebenfalls hacken.
  2. Den Rindergulasch in einem Bräter mit Öl von allen Seiten ca. 7 Minuten kräftig anbraten.
  3. Das Gemüse hinzufügen, mit Pfeffer, Salz und den weiteren Gewürzen abschmecken. Das Lorbeerblatt hinzufügen und weitere 4 Minuten anbraten.
  4. Den Rindergulasch mit dem Tomatenmark, der Rinderbrühe und dem Rotwein ablöschen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) 20 Minuten schmoren lassen.
  5. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln unter das Rindergulasch rühren und alles weitere 25 Minuten schmoren.
  6. Zum Schluss die Milch unterrühren und den Rotweingulasch servieren.

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