>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 bis 3 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 Rapsöl
  • 640 g Rindergulasch
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Salz
  • LE GUSTO® Paprika, scharf
  • LE GUSTO® Paprika, edelsüß
  • Rosmarin
  • Majoran
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 CUCINA® Tomatenmark
  • 320 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Rind
  • 80 ml GUT BIO Rotwein

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinhacken. Die Chilischote längs halbieren und ebenfalls hacken.
  2. Den Rindergulasch in einem Bräter mit Öl von allen Seiten ca. 7 Minuten kräftig anbraten.
  3. Das Gemüse hinzufügen, mit Pfeffer, Salz und den weiteren Gewürzen abschmecken. Das Lorbeerblatt hinzufügen und weitere 4 Minuten anbraten.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog