Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Gurken
  • 2 Avocados
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g verschiedene Kräuter z.B. Basilikum, Petersilie, Dill
  • 0,5 GUT BIO Zitrone
  • 2 GUT BIO Mandel-Drink
  • 1 Salz
  • 0,5 Cayennepfeffer
  • 25 g SWEET VALLEY® Kalifornische Walnusskerne

Zubereitung

  1. Die Gurken und Avocados schälen. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und mit den Kräutern klein hacken. Alles zusammen in den Mixer geben oder mit dem Rührstab pürieren. Den Zitronensaft hinzugeben.
  2. Den Mandel-Drink hinzufügen und mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Nach Bedarf mit etwas Wasser auffüllen, sodass eine cremige Masse entsteht.
  3. Die Walnusskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei geringer Hitze rösten.
  4. Die Gazpacho auf tiefen Tellern oder in Suppenschüsseln anrichten, die gehackten Walnüsse darüber geben und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog