Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Brokkoli
  • 100 g Kartoffeln
  • Salz
  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze Provencal (mariniert)
  • 100 g Tomaten
  • 200 g MEINE KÄSETHEKE Frischkäse-Fass
  • 70 g GUT BIO Butter
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Die Kartoffel schälen und würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen und anschließend pürieren. Etwas Kochwasser für später zurückbehalten.
  2. Die Garnelen in eine gefettete Auflaufform geben, im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 10-15 Minuten backen.
  3. Die Tomaten waschen, halbieren und kurz vor Ende der Backzeit in die Form geben und mitbacken.
  4. Das Brokkolipüree mit Frischkäse und weicher Butter verrühren. Bei Bedarf noch etwas Kochwasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
  5. Das Brokkolipüree mit den Ofengarnelen anrichten und servieren.

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