Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Nudeln (z.B. LANDFREUDE Frischei-Nudeln Hörnchen)
  • 500 g Blumenkohl
  • 8 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 150 g Rucola
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 EL BACK FAMILY Ahornsirup
  • LE GUSTO Chilisalz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g LYTTOS Feta
  • 50 g SWEET VALLEY Cranberrys

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
  2. Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Mit 2 EL Olivenöl vermengen, salzen und in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
  3. Die roten Zwiebeln schälen und in dünne Halbringe schneiden. Den Rucola waschen.
  4. Die halbe Zitrone auspressen. Den Knoblauch schälen und pressen. 6 EL Olivenöl, den Ahornsirup, den Knoblauch und 1 EL Zitronensaft verquirlen. Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken. Den Feta zerkrümeln.
  5. Die Nudeln mit dem Dressing verrühren. Den Feta, den Rucola, die Zwiebeln, die Cranberries und zum Schluss den Blumenkohl vorsichtig unterheben.

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