Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Rinderfilet-Steaks
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm)
  • 2 Nektarinen
  • 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 2 EL LE GUSTO Curry
  • 2 EL BIO Gewürzspezialität, Sorte: Garam Masala
  • 200 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: klare Brühe mit Rindfleisch
  • 200 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 200 g breite Bohnen/Bobbybohnen
  • 250 g BON-RI Basmati Reis
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

  1. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Die Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. In 2 EL Öl kurz anschwitzen und zur Seite stellen.
  3. Das Fleisch und die Zwiebeln in die Pfanne geben und knusprig anbraten.
  4. Das Currypulver, das Garam Masala und den Ingwer einstreuen, kurz mitbraten und mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  5. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, halbieren und 7-8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
  6. Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen.
  7. Das Rinder-Curry mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Bohnen und die Nektarinen dazugeben und mit dem Reis servieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog