Pizza-Mumien
Die Pizza-Mumien brauchen nur wenige Zutaten und sind schnell gemacht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung CUCINA® Pizzateig mit Tomatensauce
- 1 Packung Mini-Wiener
- Ein paar Pfefferkörner
- 1 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
- DELIKATO Tomaten Ketchup
- DELIKATO Senf, mittelscharf
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Umluft /200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auslegen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
- Von den Mini Wienern eine Seite zu ¾ mit den Pizzateigstreifen umwickeln und am anderen Ende aus dem restlichen Teig einen Kopfverband wickeln, sodass lustige Mumien entstehen.
- Die Würstchen mit Pfefferkörnern so garnieren als hätten sie Augen. Dann ein Backblech mit dem Pflanzenöl einfetten, die Würstchen darauf legen und 10 bis 15 Minuten backen.
- Mit Senf und Ketchup servieren.
Hinweis
- Anstatt Pizzateig kann auch Blätterteig verwendet werden.