Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Minipaprika (ca. 500 g)
  • 0,5 Bund Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Hofburger Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Natur
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 16 Scheiben Bacon (ca. 240 g)

Zubereitung

  1. Minipaprika halbieren, entkernen und waschen. Rosmarin waschen, Nadeln, bis auf einige Zweige zum Garnieren, abzupfen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Frischkäse und Rosmarin auf die Paprikahälften verteilen. Minipaprika jeweils mit 1 Scheibe Bacon umwickeln und in eine Auflaufform (16 x 28 cm) setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten backen. Minipaprika herausnehmen und mit restlichem Rosmarin und Pfeffer garnieren.
  3. Jetzt den Frischkäse in die Paprikahälften einfüllen, jeweils 2-3 Rosmarinnadeln darauflegen und mit Speckscheiben umwickeln. Dann im Backofen ca. 15 Minuten backen. Mit Rosmarin garniert servieren.

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