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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 50 g Schinken-Würfelsortiment, Sorte: Herzhafter Katenschinken
  • 150 g GUT BIO Naturjoghurt 3,5 %
  • 100 ml MILSANI H-Milch, 3,5 %
  • 80 ml GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 200 g Hofburger Emmentaler, gerieben
  • 280 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 Packung Back Family Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Le Gusto Pfeffer
  • 2 TL Le Gusto Paprika, edelsüß
  • MILSANI Butter zum Einfetten der Form

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Eier, Joghurt, Milch und das Öl in eine Schüssel geben und gut mischen.
  2. Mehl, Backpulver und die Gewürze einstreuen und die Masse zu einem glatten Teig verrühren. Schließlich den Schinken und den Käse unter den Teig heben und gut darin verteilen. Die Backformen mit etwas Butter einfetten und mit dem Teig befüllen.
  3. Statt der kleinen Gugelhupf-Formen eignen sich übrigens auch klassische Muffinbackformen. Die Küchlein müssen etwa 20 Minuten backen.

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