Zutaten für 3 Portionen

  • 2 Mangos
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück (ca. 4 cm) Ingwer
  • 70 g GUT BIO Sultaninen
  • 80 g Farmer Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashew Kerne
  • 1 EL LE GUSTO Curry
  • 1 TL LE GUSTO Pfeffer
  • 200 ml CUCINA® Italienischer Essig (z. B. Condimento Bianco)
  • Salz
  • 150 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen, fein würfeln. Mangos, Zwiebeln, Ingwer, Sultaninen, Kerne, Curry, Pfeffer, Essig, 1 Prise Salz und Gelierzucker in einem Topf mischen.
  2. Mango-Chutney unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen. Mango-Chutney in heiß ausgespülte Gläser mit Twist-off-Deckel (à ca. 350 ml) füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.
  3. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Das heiße Chutney in die vorbereiteten Gläser (z. B. Twist-off-Einmachgläser) füllen.
  5. Gläser umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
  6. Anschließend abkühlen lassen.
  7. Haltbarkeit: bis zu 6 Monate, dabei kühl und dunkel aufbewahren.

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