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Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

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Zutaten für 1 Portion

  • Für den Boden:
  • 125 g MILSANI Butter
  • 120 g Zucker
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL MILSANI Vollmilch
  • 300 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 70 g Goldähren Speisestärke
  • 3 TL Back Family Backpulver
  • Für den Belag:
  • 1 kg GUT BIO Magerquark
  • 200 g GUT BIO Saure Sahne
  • 100 ml MILSANI Vollmilch
  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 1 Packung Back Family Puddingpulver, Vanille
  • 260 g Zucker
  • 4 Dosen SWEET VALLEY Mandarin-Orangen (à 175 g)
  • Backrahmen ca. 26 x 35 cm

Zubereitung

  1. Für den Boden Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eier und eine Prise Salz cremig rühren. Milch dazugeben. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und nach und nach einrieseln lassen. Den Teig gut verkneten.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Backrahmen auf das Blech stellen. Den Teig auf die Größe des Rahmens ausrollen und in den Backrahmen legen.
  3. Für den Belag Quark, Saure Sahne, Milch, Eier und Sahne verrühren. Puddingpulver und Zucker einstreuen und den Belag zu einer glatten Masse verarbeiten.
  4. Unter die Masse 3 Dosen abgetropfte Mandarinen heben. Den Belag auf den Knetteigboden geben und den Käsekuchen für 10 Minuten im 180 °C heißen Backofen (Ober-/Unterhitze) vorbacken. Den Kuchen nach Ablauf der 10 Minuten mit den restlichen, abgetropften Mandarinen belegen (so sacken die Mandarinen nicht in den Belag ein). Den Quarkkuchen für weitere 40-45 Minuten zu Ende backen.

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