Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Zweige Bohnenkraut
  • 4 EL GUT BIO Olivenöl
  • 1 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 Kasseler Koteletts vom Schwein
  • grober Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung

  1. Für das Bohnengemüse Bohnen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser 8–10 Minuten bissfest garen, abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Bohnenkraut waschen.
  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten. Bohnen, Tomaten, Bohnenkraut und Essig zugeben und ca. 4 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Inzwischen 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Koteletts waschen, trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Bohnengemüse mit Koteletts anrichten und mit grobem Pfeffer garnieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

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