Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Scheiben MEINE METZGEREI Aufschnitt Bayrischer Leberkäse
  • 4 KING’S CROWN feinwürzige Gurken
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 8 Radieschen

Zubereitung

  1. Die Leberkäsescheiben zurechtlegen. Die Gurken längs in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen. Dafür die Gurkenscheiben hochkant an die untere Kante der Leberkäsescheiben legen.
  2. Die Petersilie waschen und kleine Zweige abzupfen, auf die Gurkenscheiben legen und etwas herausragen lassen. Die Radieschen waschen und trocknen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. 8 Scheiben zur Seite legen und den Rest in feine Streifen schneiden. Die Radieschenstreifen auf den Leberkäse legen.
  3. Die Röllchen eng zusammenrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren und auf die Radieschen stellen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog