Zutaten für 3 Portionen

  • 400 g Lammsteaks (TK; 5–6 Stück)
  • 4 Kartoffeln
  • 4 GUT BIO Möhren
  • 1 Kohlrabi
  • Salz
  • 4 EL MILSANI Butter
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 EL GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 4 Lauchzwiebeln
  • Aulufolie

Zubereitung

  1. Lammsteaks auftauen lassen. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi waschen, putzen bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Gemüse abgießen, zurück in den Topf geben. 3 EL Butter zugeben und alles schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
  2. Inzwischen Knoblauch schälen und klein hacken. Rosmarin waschen und grob zerzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aufgetaute Lammsteaks darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, wenden. Knoblauch und Rosmarin zugeben und weitere ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Lammsteaks aus der Pfanne nehmen, mit Knoblauch und Rosmarin in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  3. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in kleine Röllchen schneiden. Restliche Butter im Bratöl erhitzen. Lauchzwiebeln darin ca. 1 Minute anbraten. Lammsteaks aus der Pfanne in Scheiben schneiden, mit Gemüse-Dreierlei und Lauchzwiebeln servieren. Mit Knoblauch und Rosmarin garnieren.

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