Zutaten für 4 Portionen

  • 6 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 600 g Lammfleisch, z.B. Meine Metzgerei Marinierte Lammfilets
  • 3 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 500 ml GUT bio Gemüsebrühe
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 1 Hokkaidokürbis (ca. 1 kg)
  • 1 Messerspitze Le Gusto Chili, gemahlen
  • 100 ml MILSANI Crème Fraîche

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln hacken. Die Petersilie waschen und hacken.
  2. Das Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einem großen Topf mit 3 EL Olivenöl kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im Bratenfett die Zwiebeln andünsten. Mit Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten ablöschen, aufkochen lassen. Das Fleisch und die ganzen Knoblauchzehen hineingeben, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 1 Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen.
  4. Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Den Kürbis in Würfel schneiden und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und garen lassen.
  5. Die Crème fraîche einrühren und die Suppe vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

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