Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Möhren
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 2 EL GUT BIO Butter
  • 1 TL KIM Meerrettich, Sorte: Sahne Meerrettich
  • 50 ml GUT BIO Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Topf frischer Schnittlauch oder ALL SEASONS Schnittlauch (tiefgekühlt)
  • 300 g LANDFREUDE Schwäbische Spätzle
  • 4 GOURMET FINEST CUISINE Zanderfilets
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Die Möhren waschen und schälen. Den Sellerie schälen und den Lauch putzen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden.
  2. Alles in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Den Meerrettich und die Sahne zufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den kleingeschnittenen Schnittlauch hinzufügen.
  3. Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Die aufgetauten Zanderfilets kurz abspülen und trocken tupfen. Den Fisch salzen, pfeffern und in 2 EL Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten braten.
  5. Den kross gebratenen Zander mit den Gemüsestreifen und den Eierspätzle servieren.

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