Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Kohlrabis
  • 800 g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 500 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 ml MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • 150 g Kirschtomaten
  • 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 125 g GUT BIO Feta
  • 4 GUT BIO Eier

Zubereitung

  1. Die Kohlrabis und die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und grob hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Den Knoblauch schälen, fein hacken und hinzugeben.
  2. Den Kohlrabi und die Kartoffeln in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten rundum anbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen.
  3. Abgedeckt bei niedriger Temperatur für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kohlrabi- und Kartoffelwürfel weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Tomaten waschen, halbieren und in die Pfanne geben. Die Petersilie waschen, hacken und untermischen. Den Feta zerbröseln und mit in die Pfanne geben.
  4. Etwas Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Eier in die Pfanne geben und zu Spiegeleiern braten.
  5. Die Kohlrabi-Pfanne mit den Spiegeleiern servieren.

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