Zutaten für 1 Portion

  • 6 Knoblauchzehen
  • 250 g MILSANI fettarmer Joghurt mild 1,5 %
  • 200 g MILSANI Crème fraîche, Classic
  • 20 g DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 30 g DELIKATO Ketchup

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen im Edelstahl-Mixbehälter 8 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 10 hacken. Falls nötig die zerkleinerten Stücke mit dem Spatel vom Rand des Behälters nach unten schieben.
  2. Restliche Zutaten zufügen und weitere 8 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 5 verrühren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog