Klassisches Gulasch
Ein klassisches Gulasch ist der Inbegriff von Deftigkeit – und super einfach. Es macht wenig Arbeit und schmort von ganz alleine zur Perfektion. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g MEINE METZGEREI Rind Gulasch XXL Packung
- 2 EL BELLASAN Raps- oder Sonnenblumenöl
- 300 g Zwiebeln
- 40 g CUCINA NOBILE Tomatenmark
- 2 TL LE GUSTO Paprikapulver
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 400 ml LE GUSTO klare Brühe im Glas, Sorte: Rind
- 600 g Kartoffeln
- 3 Paprika, NATUR Lieblinge Paprika-Mix
- 3 Paprika
Zubereitung
- Direkt im Topf das Gulaschfleisch mit etwas Öl in mehreren Portionen scharf anbraten. Den Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln und das Tomatenmark in den Topf geben und mit dem gesamten Fleisch kurz rösten.
- Das Fleisch mit viel Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen, pressen und zum Gulasch geben. Mit der Brühe ablöschen und 1–2 Stunden köcheln lassen.
- Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zu dem Gulasch geben und je nach gewünschter Bissfestigkeit weitere 15-30 Minuten schmoren.
- Das Gulasch abschmecken und mit den Salzkartoffeln servieren.