Zutaten für 4 Portionen

  • 4 GUT BIO Limetten
  • 4 EL brauner Rohrzucker
  • 20 cl Cachaça 40 % (alternativ: CZERWI Premium Wodka 37,5 %)
  • Crushed Ice

Zubereitung

  1. Limetten heiß waschen, in Spalten schneiden und in 4 Gläser geben. Jeweils 1 EL Rohrzucker dazugeben. Zutaten mit einem Stößel kräftig ausdrücken.
  2. Mit jeweils 5 cl Cachaça und Crushed Ice auffüllen. Caipirinha mit Strohhalm servieren und kräftig umrühren. Caipirinha nach Belieben mit Minze garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog