Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Süßkartoffeln
  • 300 ml GUT BIO, Bio-Brühen, Sorte: Gemüsebrühe
  • 300 g SCHNEEKOPPE Couscous
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • LE GUSTO Chilisalz
  • 2 TL GOLDLAND Honig
  • 1 Dose KING’S CROWN Kichererbsen
  • 1 Brokkoli
  • Salz
  • 8 EL WONNEMEYER Hummus Natur
  • 150 g LYTTOS Feta
  • 2 EL FARMER Erdnüsse, geröstet und gesalzen
  • 0,5 GUT BIO Limette

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. In eine Auflaufform geben, mit dem Olivenöl beträufeln, salzen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.
  2. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
  3. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und den Couscous einrühren. Zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. 2 Zweige Petersilie hacken und untermischen. Mit Chilisalz, Pfeffer und 2 TL Honig abschmecken.
  4. Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.
  5. Den Couscous, die Süßkartoffeln, die Kichererbsen, den Brokkoli und je 1-2 EL Hummus portionsweise in den Bowls anrichten. Mit zerbröseltem Feta, Erdnüssen und Limettenspalten garnieren und servieren.

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