Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Gurken
  • 2 Avocados
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 EL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 200 g MILSANI Joghurt mild
  • 400 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • Für die Garnelenspieße:
  • 250 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze mariniert
  • 1-2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Die Gurken und die Avocados (entkernt) schälen, grob würfeln und mit dem Joghurt pürieren.
  2. Die Basilikumblätter abbrausen und fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  3. Die Brühe, das Olivenöl und den Agavendicksaft in das Püree rühren. Mit dem Zitronensaft und -abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals pürieren.
  4. Die Suppe 1-2 Stunden kaltstellen.
  5. Vor dem Servieren die Garnelen auf Spieße stecken, mit Olivenöl einpinseln und in der Pfanne rundherum grillen, bis die Garnelen gar sind.
  6. Die kalte Gurken-Avocado-Suppe mit den Garnelenspießen anrichten. Nach Belieben mit frischem Basilikum garniert servieren.

Hinweis

  • Wenn’s mal schnell gehen muss, die Suppe einfach mit Eiswürfeln anreichern und so erkalten lassen. Dabei bedenken, dass weniger Wasser für die Brühe benötigt wird.

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