Zutaten für 1 Portion

  • 125 g TIZIO® Premium Caffè, Sorte: Caffè Espresso Ganze Bohne
  • 1 Flasche KORNMEISTER Doppelweizenkorn 38 %
  • 1 BACK FAMILY® Bourbon Vanillestange
  • 1 Packungen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 1 Zimtstange
  • 1 Packung brauner Kandiszucker

Zubereitung

  1. Kaffeebohnen mit einer Flasche Korn, der Vanille- und der Zimtstange, dem Kandis sowie dem Vanillinzucker in einen Topf geben und 2 Wochen ziehen lassen. Anschließend abseihen und in eine dekorative Flasche füllen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog