Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Kabeljaurückenfilet
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 50 g MILSANI Butter
  • 100 g GOLDÄHREN Paniermehl
  • 1 TL ALL SEASONS Dill (tiefgekühlt)
  • 1 TL ALL SEASONS Petersilie (tiefgekühlt)
  • Abrieb von 1 NATUR LIEBLINGE kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 500 g ALL SEASONS Delikatessbohnen, tiefgekühlt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 EL BELLASAN Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 2 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark

Zubereitung

  1. Den Kabeljau trockentupfen, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Die Butter schmelzen und mit dem Paniermehl, den Kräutern und dem Zitronenabrieb vermischen. Als Kruste auf die Fischfilets geben und bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.
  2. Die grünen Bohnen in Salzwasser 15 Minuten kochen.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und schneiden. In etwas Öl andünsten. Tomatenmark dazugeben.
  4. Die grünen Bohnen nicht komplett abgießen und zusammen mit etwas Bohnensud mit der Zwiebel-Tomaten-Mischung vermengen. Das Bohnengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Kabeljau servieren.

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