Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Peperoni
  • 3 Salatgurken
  • 1 Bund Thymian
  • 3 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 500 g MEINE METZGEREI Rinderhackfleisch
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 l Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 400 g Hofburger Schmelzkäsezubereitung, Sorte: Sahne
  • 400 g MILSANI Crème fraîche, Classic

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni in Ringe schneiden. Gurken schälen, halbieren, entkernen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Thymian waschen, Blättchen abzupfen.
  2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Peperoni, bis auf etwas zum Garnieren, und Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken kurz mitbraten.
  3. Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln. Käse, Crème fraîche und Thymian unterrühren. Hackfleischsuppe ca. 8 Minuten weiter köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Peperoni garnieren.

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