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Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Auberginen
  • 1 TL Jodsalz
  • 6 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Stück rote Zwiebeln (mittelgroß) in Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL CUCINA® Tomatenmark
  • 1 TL Jodsalz
  • 1 Prise Le Gusto weißer Pfeffer
  • 20 ml Wasser
  • 300 ml DELIKATO Gourmet Béchamel Sauce
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 100 g Hofburger Reibekäse

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.
  2. Auberginen waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, zum Entwässern salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit Küchenpapier abtupfen und in 2 EL heißem Olivenöl ausbraten. Abtropfen lassen.
  3. Zwiebel putzen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehe fein hacken. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit Tomatenmark weiter braten lassen. Mit einem halben TL Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wasser etwas einkochen lassen.
  4. Für die Sauce Béchamel, Eier und Käse mischen.
  5. Eine Auflaufform mit Öl ausfetten. Kartoffelscheiben auf dem Boden verteilen und abwechselnd Schichten aus Aubergine und Hackfleisch darüber verteilen. Zum Schluss mit der Béchamel-Käse-Sauce übergießen und im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten überbacken.

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